UA-55987327-15

Política de Privacidad

El Usuario, al proporcionar a PRIM, S.A. sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios habilitados, consiente expresamente que PRIM, S.A. pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad para los fines aquí expresados.

PRIM, S.A. pone en conocimiento de los usuarios de la Página, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

PRIM, S.A. manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos, y demás legislación aplicable.

Los datos personales facilitados serán tratados de acuerdo con la siguiente Información sobre Protección de datos personales:

El responsable es PRIM, S.A., con NIF A 28165587 y domicilio en C/ F nº 15, Polígono Industrial 1, 28938 Móstoles (Madrid).

Formulario de Contacto: la finalidad del tratamiento de los datos recogidos a través del formulario de contacto será la de gestionar su petición de información y remitirle aquella que sea de su interés. Los datos se conservarán mientras se mantenga le relación y no se solicite su supresión y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación.

Apartado Trabaja en Prim: la finalidad de este apartado es la recopilación de curriculum vitae de solicitantes de empleo para la gestión de los procesos de selección que puedan habilitarse en la empresa y que se conservarán durante un plazo máximo de dos años.

Nuestra empresa forma parte de GRUPO PRIM y en ocasiones puede que su curriculum se adapte a ofertas de otras empresas del nuestro mismo grupo empresarial, siendo tratados con la misma finalidad y durante el mismo periodo de tiempo señalado anteriormente. En el caso de que exista alguna oferta que pueda adaptarse a su perfil, nos pondremos en contacto con usted para que nos consienta la comunicación de su currículum a las citadas empresas. Puede consultar las empresas que forman parte del Grupo, así como las vacantes ofertadas, en la página web www.prim.es.

La base para el tratamiento de los datos es el consentimiento otorgado por el Usuario con la marcación de las correspondientes casillas de aceptación y el envío voluntario de sus datos.

En caso de no facilitar los datos necesarios para estas finalidades será imposible atender su petición de información o participar en los procesos de selección abiertos.

Los datos de contacto de correo electrónico del Usuario podrán ser utilizados para remitirle anuncios y otras comunicaciones comerciales sobre servicios y actividades, siempre que Ud. lo haya autorizado expresamente con la marcación de la correspondiente casilla de aceptación. El uso de su correo electrónico en los términos arriba indicados se realizará con su consentimiento en caso de que marque la casilla correspondiente. Los datos a efectos de envíos de comunicaciones se conservarán mientras no se solicite su supresión.

Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito a la dirección C/ F nº 15, Polígono Industrial 1, 28938 Móstoles (Madrid), indicando “ejercicio derechos protección de datos”. Asimismo, tienen derecho a retirar el consentimiento prestado y a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es).

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a PRIM, S.A.

PRIM, S.A. administra su entorno de servidores de forma adecuada, teniendo una infraestructura firewall de estricto cumplimiento. Utiliza continuamente tecnologías actuales para asegurarse de que la confidencialidad y la privacidad de la información no está comprometida.

Para ello se adoptan las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, pudiendo PRIM, S.A. agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario.

PRIM, S.A., en ningún caso, modificará las políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de los usuarios almacenados anteriormente, sin el consentimiento previo de los afectados.